Автор :  
Договориться Можно Обо Всем! Как Добиваться Максимума В Любых Переговорах Гэвин Кеннеди

Авг 09

Договориться Можно Обо Всем! Как Добиваться Максимума В Любых Переговорах Гэвин Кеннеди

Только робкие переговорщики не пробуют снизить цену и сразу делают скидки. Никогда не принимайте первое предложение. Из этой книги вы узнаете, как улучшить свои навыки в переговорах и общении и как автор классифицирует многих людей в переговорах. Во время прочтения необходимо работать с книгой, иначе она будет неэффективна. Гэвин Кеннеди – профессор, основатель собственной концепции переговорного процесса, ведущий специалист в мире по переговорам. В качестве консультанта сотрудничал с рядом ведущих мировых компаний, а также правительственными структурами разных стран.

Договориться Можно Обо Всем! Как Добиваться Максимума В Любых Переговорах Гэвин Кеннеди

Выясните потребности клиентов, приспособьте к ним свой товар и получите деньги. Цена не должна превышать сумму, которую они готовы заплатить. Всегда ставьте под сомнение первое предложение. Ваш собеседник не ждёт, что вы его примете. Он даже может поднять цену, если вы сразу согласитесь. Переговоры не уступки, капитуляция и подстраивание под другую сторону.

Другие Книги Автора

Переговоры должны быть выгодны обеим сторонам, но не обязательно в равной степени. Обе стороны вправе наложить вето на конечный результат. Внутреннее восприятие собственной позиции влияет на исход переговоров. Убеждения могут сделать вас победителем или побежденным. Если вы считаете, что все «козыри» у оппонента, то так оно и есть.

  • – Вы получите такие практические советы, которые помогут вам лучше делать то, чем вы занимаетесь.
  • Мне интересно, кого же среди читателей всё-таки больше.
  • Услышав отказ, не смягчайте условия и не делайте новое предложение.
  • Отличная книга, помогает сфокусироваться и выйти победителем из любых переговоров.
  • Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Чем увереннее вы и сконцентрированнее на собственном успехе, тем проще склонить соперника на свою сторону. Однако демонстрировать чрезмерную личную заинтересованность в сделке – махать «белым флагом» перед оппонентами. Услышав отказ, не смягчайте условия и не делайте новое предложение. Сделать небольшой шаг назад можно только в случае встречного измененного предложения.

Об Авторе

Дело в том, что в переговорах от тебя не ждут быстрого согласия на первое предложение. Если ты совершишь эту ошибку, покупатель начнет подсознательно искать дефект в товаре или услуге (слишком дешево, без борьбы досталась!). А если не найдёт недостатков, то обязательно их придумает. Книга Гэвина Кеннеди «Договориться можно обо всем» получила огромную популярность. Это настоящий учебник для любого, кто хочет овладеть навыками успешных переговоров.

Гэвин Кеннеди – бизнес-тренер, известная в деловых кругах личность и автор горячо любимой мной книги-бестселлера “Договориться можно обо всем”, которую я с удовольствием время от времени перечитываю. Не так давно я приобрела книгу “Переговоры. Книги – это инвестиции в ваше личное благополучие. Если у вас есть выбор «читать», «отложить» или «забыть», то книга «Договориться можно обо всем» обязательно должна быть в категории «читать». Отличное пособие для корректировки своих навыков в переговорном процессе. После прочтения книги понимаешь, какие ошибки ранее допускались и чего нужно избегать.

Отзывы И Вопросы

Я просто не могу оставаться равнодушной к человеку, который, как лучик света в царстве мракобесия, вещает о пользе ГМО, опасности гомеопатии и разоблачает разного рода шарлатанов. Письмо по сотрудничеству искать в конце отзыва, а примеры разбора текстов во 2 главе. Если бы не айрекоменд, вряд ли бы я наткнулась на книгу Максима Ильяхова.

Договориться Можно Обо Всем

Обычная неявная угроза — намерение делать бизнес с кем-то другим. Угрозы могут использоваться для подмены переговоров. «Если вы…, то…» — и предложение, которое вас совсем не устраивает. Но угрозы реальны, только если вы верите в их реальность. Стремитесь к взаимовыгодным соглашениям. В крайнем случае дайте понять, когда вы к ним вернётесь.

Оставьте Отзыв

Онлайн-сервис TheQuestion придумали, чтобы люди могли задать любой (даже очень глупый и наивный вопрос). И получить на него ответ от эксперта в этой области. В книгу “The Question. Самые странные вопросы обо всем” вошло 297 ответов, которые дают знаменитости.

Подборки Книг

Такая хладнокровность остудит пыл любого. Повторяй это слово столько раз, сколько нужно даже для Осла. Если твой оппонент слишком настойчив, можешь сказать, что тебе нужно посоветоваться насчёт решения. Но не говори слишком категорично, иначе лишишь себя всякого манёвра.